※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ネントレされた方効果が出たのは何日目頃でしたか?

ネントレされた方

効果が出たのは何日目頃でしたか??

コメント

ママリ

2日目か3日目くらいです!

• ママリ

ママリ

それから特に問題なくですか?
    うちの子効果がある日とない日が交互に来る感じで…😭

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

特に問題はなくでしたが最近夜泣きが始まったのでそれで起きたりはありますね😭

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

今睡眠退行なのでネントレもなかなか効果出ないんですかね…

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

睡眠退行のときは起きてすぐミルク飲んでそのまま寝てました!!

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

夜間のミルクはすぐ寝てくれるのですが、就寝後がなかなか寝ないんですよね😢

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭😭
    睡眠退行でも昼間のミルクの間隔でしか夜はおきなかったんですが夜泣き始まったら確実に寝付くまで時間かかるようになりました!
    今はもう乗り越え時期なのかなと思いますね😭

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

もうかれこれ3週間以上睡眠退行してて😭つらすぎてネントレ始めましたがよく寝る日と寝ない日が交互なのでなんなのって感じです😂

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

睡眠退行中に始めちゃったんですね😭😭
    うちも3週間くらい睡眠退行してました!もうこればっかりは早く終わるのを祈るばかりですね😭

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

もともとおしゃぶりがないと寝れなくて😭でもおしゃぶり外れるたびに起きるのでおしゃぶりなしでトントンで寝れるようにゆるくネントレ始めたんです😭踏ん張りどきですかね😭

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

多分睡眠退行中だと本人もこんがらがっちゃうんじゃないですかね😭
    睡眠退行ばかりはもう仕方ないので今はねんトレ少し様子見るか、こういうもんだって諦めて頑張るかですかね😭

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

やはり時期が悪かったのですかね😭でも15〜20分おきに起きるのが本当につらくてネントレせずにはいられませんでした😭

• 11月9日

うちの息子も3日目で効果ありました!

• ママリ

ママリ

うちの子4日目で長く寝てくれたのですが5日目で1時間おきとかで起きてしまいました😭

• 11月9日

退会ユーザー

朝寝や昼寝の時間ももしかしたら関係あるかもしれないです!
    うちはなるべく朝寝も昼寝も同じ時間に寝かせるようにしています😳

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

朝昼夕寝同じ時間にしても4日目と5日目で結果が違いました…🙄睡眠退行中だからしょうがないんですかね😭

• 11月9日