ココロ・悩み 咳・喉の痛み・鼻詰まりあるんですけどこれってもしかしてコロナですか… 咳・喉の痛み・鼻詰まりあるんですけど これってもしかしてコロナですかね? ネットで調べたら「咳・喉の痛み・熱・だるさ」 と書いてて2つは当てはまるんですけど、妊娠3ヶ月なのでつわりもあってだるいのはだるいですし、 3日4日前に子供が咳と鼻水で、小児科に行くと、鼻風邪と言われたのでそれがうつったのかな?とかも思ったりもするんですけど、不安ですね。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り つわり 小児科 妊娠3ヶ月 熱 うつ かいまま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 保健所に電話してみたらいいですよ☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント