※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
住まい

あーまた全然寝れなかった、、お隣さん、親が夜大きい声で話をしていて…

あーまた全然寝れなかった、、
お隣さん、親が夜大きい声で話をしていて
お子さんの夜泣き泣き声、、、
6時前からバタバタ動きだし、、、、
ベビーゲートをガッチャンガッチャン、、、、
こっちは気を使って生活していて、
「お隣の赤ちゃん寝てるかもしれないから静かにね」など娘に言いきかせてますが、馬鹿馬鹿しくなってきました。。

コメント

らんらん

わかりますー(´・ω・`)
うちも子供3人いるので迷惑かけてるとは思いますが…お隣さん、うちの敷地の前あたりで休みの日になると
家族でギャーギャーとバドミントンしたりしててうるさいです(笑)
子供たちは、それを気にしてお昼寝できません😭😭

親2人と小学生と中学生のお子さんと4人で騒いでるようです…
近くに公園もあるのに。
もう少し配慮が欲しいですよね。

• きき

きき

お互い様ですが、もう少し気をつけて欲しいですよね、、、

• 11月9日
ママリ

「まぁいいやー」って思うくらいこちらがうるさくしえたかもしれないので・・・
仕方ないですね😣

窓は閉めてないのでしょうか?

• きき

きき

こちらは窓閉めてますが、お隣さんは最近も窓一日中あげてます。

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

そしたら、管理会社とかに窓閉めるように言ってもらえないでしょうか??
    近所が睡眠不足になるほどなので💧

集合住宅で夜泣きしてるのに窓閉めないのは非常識ですね😱

• 11月9日