コメント
ママリ
化学流産は医学的には生理なのでいつものように生理が来たらの受診でいいと思います。
でもまだ化学流産と決まった訳ではないですし、しっかりとした出血になるまでは分からないと思います。
もう少し様子みて生理っぽかったら、次の診察の時に伝えてもいいと思います!
ママリ
化学流産は医学的には生理なのでいつものように生理が来たらの受診でいいと思います。
でもまだ化学流産と決まった訳ではないですし、しっかりとした出血になるまでは分からないと思います。
もう少し様子みて生理っぽかったら、次の診察の時に伝えてもいいと思います!
「検査薬」に関する質問
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
排卵日からちょうど2週間の朝一番で検査薬をしました。これは…陽性なのか蒸発線なのかどちらでしょうか。 昨日生理の始まりのような出血がわすがに あったのですが、今日はもう止まりました。 いわゆる着床出血だったの…
高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬飲もうか迷うくらいです🥲子宮外妊娠とかあり得るのでしょうか?こわい、、 排卵日以外に、こんな痛み感じたことないので質問しました💦排卵日は排卵…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございました!
その後血らしい血は出てなく、ただおりものが少し黒茶色なのが気になってます。
次回の受診まで待とうと思います。