コメント
ママリ
化学流産は医学的には生理なのでいつものように生理が来たらの受診でいいと思います。
でもまだ化学流産と決まった訳ではないですし、しっかりとした出血になるまでは分からないと思います。
もう少し様子みて生理っぽかったら、次の診察の時に伝えてもいいと思います!
ママリ
化学流産は医学的には生理なのでいつものように生理が来たらの受診でいいと思います。
でもまだ化学流産と決まった訳ではないですし、しっかりとした出血になるまでは分からないと思います。
もう少し様子みて生理っぽかったら、次の診察の時に伝えてもいいと思います!
「検査薬」に関する質問
生理予定日4日前です。 謎の不快感、体温も高い(37.4) 下腹部の痛み(若干?) 普段はPMS出ない方なので、もしかして🥹と思ってしまいます。 検査薬するのは早いでしょうか? 妊活始めたばかりで、期待ばかりしてしまいます💦
前回の生理開始から自分で計算して 恐らく4w3dです。 本日診察行ったのですがまだ胎嚢が確認できませんでした。 まだ心配の必要はないでしょうか。 不安なのは、下腹部痛が少しあるのと 4wに初めて検査薬した時が薄かっ…
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬し…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございました!
その後血らしい血は出てなく、ただおりものが少し黒茶色なのが気になってます。
次回の受診まで待とうと思います。