※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつお
お金・保険

eparkで和食さとのコース予約すると、そのコースを頼まないとポイントは入りません。単品を注文してもポイントは入るかどうかは不明です。

GOTO イート 和食さとで食べる場合について教えてください。
eparkで予約すれば、コースを指定しなければなりません。(プレミアムさとしゃぶコースなど)
コース予約すればそのコースを頼まなければポイントは入らないのでしょうか?
例えプレミアムさとしゃぶコースでサイト上は予約し、当日ふつうに単品や定食を食べて人数x1000円分を超えた金額になればその分ポイントが入るのでしょうか?

ご経験があれば教えてください😃

コメント

お店に電話して問い合わせてみては?
普通に考えてコースで予約されてたらコースの料理を準備してお待ちしてますよ。

• なつお

なつお

ありがとうございます!

• 11月10日
ぱん

うちの一番近くの店舗は予約制なのでコースの予約が必要ですが、2番目に近い店舗は順番待ちができるのでコースの予約が必要なく、そっちに行ってます!
順番待ちを対応してるお店を探してみても良いかなと思いますよ!

• なつお

なつお

ありがとうございます!
    店によって違うのですね😊

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

それはコースを用意されているので、無理だと思います。うちの近辺もコースは予約できるけど、単品だけの場合は2日前からしか予約できない上にいい時間が空いてないので、さとは諦めてます!

• なつお

なつお

ありがとうございます!二日前にしかできないのですか!参考になりました!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

コース指定でしか予約ができない店舗はコースを頼むのが必須ですよ!予約した段階で準備されていますので、当日コースキャンセルして単品などを頼むことは出来ません。
同じ和食さとでもコース指定しなくても席だけ予約できる店舗もあるみたいなので、そちらを探せばいいと思います😊

• なつお

なつお

ありがとうございます!
    コース頼みます!

• 11月10日