雑談・つぶやき 旦那、32歳にして結構薄毛(おでこ~頭頂部)が進行してて、何が心配かっ… 旦那、32歳にして結構薄毛(おでこ~頭頂部)が進行してて、何が心配かって新生児の頃当時の旦那と同じ髪の生え方だった長男が旦那と同じ運命をたどるんじゃないかと思うと不憫で仕方がない😭😭😭笑 ちなみに次男は私に似て爆毛。笑 20年後には新薬とかいろいろ開発されていますように…(切実) 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 新生児 2歳 男 えみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まりか 笑ってしまいました🤣 息子も、旦那と同じ生え方で... 旦那は38ですが、薄毛対策の薬使ってます😅 20年後に期待ですね😘❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント