コメント

JIKI
私も悪阻ないタイプでモリモリ食べています!!
気をつけている事は
間食しない
3食キチンと食べる
ジュースは飲まない(基本はお茶です)
薄味
良く噛む
18時以降は食べない
です。
今の所妊娠前からマイナス0.8キロです。
あと病院で便秘薬を貰っているので、1日1回は必ず出ます。
もし、便が出てないとかあるようでしたら体重も増えるので、相談してみると良いと思います☺️
JIKI
私も悪阻ないタイプでモリモリ食べています!!
気をつけている事は
間食しない
3食キチンと食べる
ジュースは飲まない(基本はお茶です)
薄味
良く噛む
18時以降は食べない
です。
今の所妊娠前からマイナス0.8キロです。
あと病院で便秘薬を貰っているので、1日1回は必ず出ます。
もし、便が出てないとかあるようでしたら体重も増えるので、相談してみると良いと思います☺️
「つわり」に関する質問
明日から正期産です! 昨日は頭痛がひどくさくて夜中吐きすぎました。 今日は日中良かったですが、また夕方から何だかムカムカします。 最後の最後につわりとかってあるんですか? ちなみにつわりは全然ないほうでした。
今回の妊娠出産、全体的にうまくいって一安心です😆 全く何にも問題なし!素晴らしすぎる!という方もいるんですかね?😳 誰にも言うことないのでただの吐き出しです笑 妊娠は狙った月で1回で。 つわりはあってなかなか食…
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
マイナス0.8キロすごいです!!
仕事中にちょこちょこオヤツ食べてしまうので、そこから改善必要ですよね😂
酸化マグネシウムでなるべく毎日出すようには心がけています!