コメント
JIKI
私も悪阻ないタイプでモリモリ食べています!!
気をつけている事は
間食しない
3食キチンと食べる
ジュースは飲まない(基本はお茶です)
薄味
良く噛む
18時以降は食べない
です。
今の所妊娠前からマイナス0.8キロです。
あと病院で便秘薬を貰っているので、1日1回は必ず出ます。
もし、便が出てないとかあるようでしたら体重も増えるので、相談してみると良いと思います☺️
JIKI
私も悪阻ないタイプでモリモリ食べています!!
気をつけている事は
間食しない
3食キチンと食べる
ジュースは飲まない(基本はお茶です)
薄味
良く噛む
18時以降は食べない
です。
今の所妊娠前からマイナス0.8キロです。
あと病院で便秘薬を貰っているので、1日1回は必ず出ます。
もし、便が出てないとかあるようでしたら体重も増えるので、相談してみると良いと思います☺️
「妊娠8週目」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
切迫流産についてです。 現在妊娠8週あたり?(まだ確定ではない)で、金曜日に出血があったので受診しました。 結果は切迫流産との事で安静にと言われました。 生理並みの出血はなく、たまにナプキンにちょっと付いて…
今日初診で心拍確認できました😳 最終月経から数えると8w1dなのですが 6w6dとエコーに書いています😶 子宮内に出血もあるけど気にしなくていいよーと 言われたんですがよくあることですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
マイナス0.8キロすごいです!!
仕事中にちょこちょこオヤツ食べてしまうので、そこから改善必要ですよね😂
酸化マグネシウムでなるべく毎日出すようには心がけています!