コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🌼
十日町病院自体、紹介状などがないと確か初診料で2200円(曖昧ですいません)取られた気がします🤔💭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🌼
十日町病院自体、紹介状などがないと確か初診料で2200円(曖昧ですいません)取られた気がします🤔💭
「生理」に関する質問
生理いつ来るか分かってる方がいいと思って婦人科いったら「避妊目的?😗」って言われた😂😂しかも今日から飲んでいいんかなって思ったら次の生理始まってからかよ😂なんでや 先生久しぶりに会ったな〜
2人目について 息子2歳7ヶ月です。 2人目について迷いがあります。 ようやく余裕を持って、楽しく、睡眠をまとまってとり、自分のやりたいこと(おしゃれなど)もできるようになり幸せだと思います。 元々2人目は考えており…
可能性が低いことは承知の上で教えてください! 産後生理が始まっていない時点で妊娠した方、母乳育児を続けているのに妊娠した方はいますか? 先程も質問させて頂きで母乳を続けていると妊娠しづらいと教えて頂いた上で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😊
十日町病院高いイメージが強くてたかき医院に行って来ました😅
流産2回経験しているので不安がたくさんありますが医院から出してもらった流産止める漢方薬飲んで安静に過ごします😊
はじめてのママリ🔰
確かに十日町病院高いですよね💦たかき医院さん、お医者さんも助産師さんも良い方ばかりですよね☺️❤︎
これから寒くなってくるので、お身体大切にしてくださいね🌼
ひとみ
ですよね💦
たかき医院は女性しかいないので安心感あります(笑)
ありがとうございます🎵