コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🌼
十日町病院自体、紹介状などがないと確か初診料で2200円(曖昧ですいません)取られた気がします🤔💭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🌼
十日町病院自体、紹介状などがないと確か初診料で2200円(曖昧ですいません)取られた気がします🤔💭
「生理」に関する質問
最後の生理開始日から計算をして6週0日で 初診をして胎嚢が9mmで5週0日ほどの大きさと言われました。 また1週間後に受診した時には心拍まで確認でき、6週0日ほどの大きさと言われました。 排卵が遅れたのだと思うと先生…
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
下あごの吹き出物が止まりません。赤みがあるブツブツで中に芯があるような感じで、癖でたまに指で潰してしまいます。さすがにそれは辞めないとと思ってるのですが…😥39歳で2、3年前頃から生理の前後で特に目立ちます。ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😊
十日町病院高いイメージが強くてたかき医院に行って来ました😅
流産2回経験しているので不安がたくさんありますが医院から出してもらった流産止める漢方薬飲んで安静に過ごします😊
ひとみ
ですよね💦
たかき医院は女性しかいないので安心感あります(笑)
ありがとうございます🎵
はじめてのママリ🔰
確かに十日町病院高いですよね💦たかき医院さん、お医者さんも助産師さんも良い方ばかりですよね☺️❤︎
これから寒くなってくるので、お身体大切にしてくださいね🌼