妊娠・出産 十日町病院の初診料について教えてください。 生理が5日遅れていたので今日検査薬をしたら陽性でした。 明日病院に行こうと思うんですが新潟県十日町市の十日町病院は産婦人科の初診いくらかわかる方いたら教えてください。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 検査薬 陽性 新潟県 十日町市 ひとみ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🌼 十日町病院自体、紹介状などがないと確か初診料で2200円(曖昧ですいません)取られた気がします🤔💭 11月9日 ひとみ ありがとうございます😊 十日町病院高いイメージが強くてたかき医院に行って来ました😅 流産2回経験しているので不安がたくさんありますが医院から出してもらった流産止める漢方薬飲んで安静に過ごします😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 確かに十日町病院高いですよね💦たかき医院さん、お医者さんも助産師さんも良い方ばかりですよね☺️❤︎ これから寒くなってくるので、お身体大切にしてくださいね🌼 11月9日 ひとみ ですよね💦 たかき医院は女性しかいないので安心感あります(笑) ありがとうございます🎵 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます😊
十日町病院高いイメージが強くてたかき医院に行って来ました😅
流産2回経験しているので不安がたくさんありますが医院から出してもらった流産止める漢方薬飲んで安静に過ごします😊
はじめてのママリ🔰
確かに十日町病院高いですよね💦たかき医院さん、お医者さんも助産師さんも良い方ばかりですよね☺️❤︎
これから寒くなってくるので、お身体大切にしてくださいね🌼
ひとみ
ですよね💦
たかき医院は女性しかいないので安心感あります(笑)
ありがとうございます🎵