ぽよ
感じないとは思いますが
触らないようにはしてました🌞今は携帯触ってたら怒ります😭笑
はちぼう
そんな高度なこと感じないと思います😂
0歳のときは存分にスマホ触らせてもらいました!
今はスマホ触ってたら怒られるか、画面を指差してひたすら「ん!ん!」と言われて気が散るのであまり見られません笑
今のうちにスマホ見ときましょ🤣
ぽよ
感じないとは思いますが
触らないようにはしてました🌞今は携帯触ってたら怒ります😭笑
はちぼう
そんな高度なこと感じないと思います😂
0歳のときは存分にスマホ触らせてもらいました!
今はスマホ触ってたら怒られるか、画面を指差してひたすら「ん!ん!」と言われて気が散るのであまり見られません笑
今のうちにスマホ見ときましょ🤣
「愛情」に関する質問
皆さんなら、働き方どうしますか? 長女 8才 長男 6才(境界知能) 夫 身体精神共に介護 運用資金 1億円 労働収入 25万 家賃収入 11万 旦那の介護費15万(20万と計上) 賃貸家賃 10万 貯金は700万とし、暴落時は貯…
下記の条件で4人目踏み切りますか? 諦めた方がいいのか、でももし来てくれたら…という気持ちもあり諦め切れてません。 元々は2人希望でしたが、1人目2人目女の子で私自身が(男の子も育ててみたいし、3姉妹も憧れるな)…
レス問題🤷🏻♀️ 年末年始休暇前に夫とレス問題について話し合った結果、 夫の言い分👨🏻 ・子供がいる寝室でその気にならない →リビング行こうとかすればいい ・仕事で朝早いから〜 →あらかじめ今週のいつって言ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント