雑談・つぶやき あんかけラーメン食べたら具合悪くなるんだけどなんで?🤮🤮 あんかけラーメン食べたら 具合悪くなるんだけどなんで?🤮🤮 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ラーメン まるまま🍊(7歳) コメント 退会ユーザー 私もです!片栗粉かなぁ…🤔 11月8日 退会ユーザー 胃痛ありますあります!あと私はお腹も壊します😣ママリで何度かあんかけへの叫びを見たことがあるので、あんかけ案件多いかと…🤔💡 11月8日 退会ユーザー 美味しいんですけど、大丈夫な人と大丈夫じゃない人いるのは何でなんですかね💦💦 お大事に😣🙏🙏 11月9日 まるまま🍊 えっまさかの同じ方が!笑 食べたら 吐き気、胃痛腹痛で🤭 11月8日 まるまま🍊 あんかけで具合悪くなる人多いんですか!🤣それ聞いて安心しましたww 胃痛と腹痛で寝れません🤣 11月8日 まるまま🍊 今まで大丈夫だったから 出産して体質が変わったのかな?😭 ありがとうございます😭💕💕 11月9日
退会ユーザー
胃痛ありますあります!あと私はお腹も壊します😣ママリで何度かあんかけへの叫びを見たことがあるので、あんかけ案件多いかと…🤔💡
退会ユーザー
美味しいんですけど、大丈夫な人と大丈夫じゃない人いるのは何でなんですかね💦💦
お大事に😣🙏🙏
まるまま🍊
えっまさかの同じ方が!笑
食べたら 吐き気、胃痛腹痛で🤭
まるまま🍊
あんかけで具合悪くなる人多いんですか!🤣それ聞いて安心しましたww 胃痛と腹痛で寝れません🤣
まるまま🍊
今まで大丈夫だったから 出産して体質が変わったのかな?😭
ありがとうございます😭💕💕