コメント
退会ユーザー
私もです!片栗粉かなぁ…🤔
退会ユーザー
私もです!片栗粉かなぁ…🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
体外してまで授かったのに、夫はいつまでも息子に必要な用品からおもちゃ関係、服などに自分が稼いだ金を費やしたくないようだ…。 クリスマスプレゼントをトイザらスに買いに行こうって週末言ってたのに行く気なし。来週…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるまま🍊
えっまさかの同じ方が!笑
食べたら 吐き気、胃痛腹痛で🤭
退会ユーザー
胃痛ありますあります!あと私はお腹も壊します😣ママリで何度かあんかけへの叫びを見たことがあるので、あんかけ案件多いかと…🤔💡
まるまま🍊
あんかけで具合悪くなる人多いんですか!🤣それ聞いて安心しましたww 胃痛と腹痛で寝れません🤣
退会ユーザー
美味しいんですけど、大丈夫な人と大丈夫じゃない人いるのは何でなんですかね💦💦
お大事に😣🙏🙏
まるまま🍊
今まで大丈夫だったから 出産して体質が変わったのかな?😭
ありがとうございます😭💕💕