産婦人科・小児科 藤沢市の吉田クリニックで無痛分娩をした方!または、無痛分娩を検討した… 藤沢市の吉田クリニックで無痛分娩をした方! または、無痛分娩を検討したけどやめた方! その決め手を教えてください💡 まだ第二子の胎嚢を確認したばかりですが、無痛が気になっていて迷っています🤔 色々な方の意見を聞いてみたいので、よろしくお願いします🙇♀️⤵️ ちなみに第一子は、吉田クリニックで自然分娩でした☺️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 自然分娩 無痛分娩 胎嚢 第二子 吉田クリニック 藤沢市 🍋(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 抹茶 今週、計画無痛分娩してきます!🙋♀️ 私は今回、コロナで誰も立ち会いできず心細かったので無痛分娩にしました! 11月8日 🍋 今週!!なんとタイムリー!!出産頑張ってください✨ 確かに。。ずっと一人で陣痛に耐えるのつらいですね😞 ちなみに分娩日はいつ頃決めましたか?? 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
今週!!なんとタイムリー!!出産頑張ってください✨
確かに。。ずっと一人で陣痛に耐えるのつらいですね😞
ちなみに分娩日はいつ頃決めましたか??