雑談・つぶやき 本日の晩ごはん。唐揚げアボカドの豚肉巻きレタス、きゅうりカニカマの… 本日の晩ごはん。 唐揚げ アボカドの豚肉巻き レタス、きゅうりカニカマのサラダ 粕汁 旦那に他何かいる?と聞いたら 👨「味噌汁ぐらい?」 👩「へ……(゚Д゚)ポカーン」 汁物2品いるんかーい🤣 旦那に聞いたのが間違いだった…(-""-;) 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 旦那 肉 サラダ かずき(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは! アボガド豚肉巻きとか めちゃんこうまそーです🤗 味付け何ですか(?_?) そして旦那様... ちょっと可愛らしい🤭🤭🤭 11月8日 かずき こんばんはー( ・∇・) アボカドの肉巻き、お肉に塩コショウして、焼いた後ハニーマスタードかけるだけで簡単です♪ って、NHKで見たそのまんまを試してみました😂 旦那、気づかず真剣に言ってるので認知症大丈夫?と聞いてしまいました🤣 汁物2種…ではなく冷奴を追加です(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんはー( ・∇・)
アボカドの肉巻き、お肉に塩コショウして、焼いた後ハニーマスタードかけるだけで簡単です♪
って、NHKで見たそのまんまを試してみました😂
旦那、気づかず真剣に言ってるので認知症大丈夫?と聞いてしまいました🤣
汁物2種…ではなく冷奴を追加です(笑)