コメント
*\mayuyu/*
お辛いですね…
私も一月に流産し手術しました😢
二人目がなかなか出来なかった中、そうなってしまいかなり精神的に苦しかったです。
ですが、ずっと悲しんでいても天国へ行った我が子が悲しむなあと思い、お腹の中にもどってきてねと水子供養へ行きました。
そして、七月にもどってきてくれました。はじめてのママリさんのもとへも、戻ってきてくれるはずです!!!
*\mayuyu/*
お辛いですね…
私も一月に流産し手術しました😢
二人目がなかなか出来なかった中、そうなってしまいかなり精神的に苦しかったです。
ですが、ずっと悲しんでいても天国へ行った我が子が悲しむなあと思い、お腹の中にもどってきてねと水子供養へ行きました。
そして、七月にもどってきてくれました。はじめてのママリさんのもとへも、戻ってきてくれるはずです!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再度妊娠されたとのこと、おめでとうございます。流産後に妊娠された方の妊娠は本当に本当に嬉しくて、私まで涙が出ます。本当におめでとうございます。
わたしは今回の妊娠で相当ストレス抱えて、この子より仕事優先ってしてしまった最低な親で。私が殺してしまったんだろうなと思っています。でも、戻ってきてくれるかな。きてほしいです。
*\mayuyu/*
お辛い中、お優しいお言葉をありがとうございます🙏
ストレス抱えちゃいますよね…✴️どうかご自分を責めないでください!!
きっとまた戻ってきてくれます!!その時まで待ちましょう‼️