お出かけ 久しぶりにIKEAに行きます!おすすめの物があったら教えてください😊あと… 久しぶりにIKEAに行きます! おすすめの物があったら教えてください😊 あとお昼を食べる予定なのですが、このくらいの月齢だとキッズメニューは早いですかね? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 月齢 キッズ おすすめ IKEA はる(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ティラミス イケアのカレーが1歳から食べれるメニューありますよ(^^)✨ ただ、白米が少し硬めです。 大人でも少し硬いと感じました! 11月8日 はる コメントありがとうございます😊 1歳から食べられるんですね😳 白米の情報までありがたいです🙏 一応ベビーフード持って行ってみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
1歳から食べられるんですね😳
白米の情報までありがたいです🙏
一応ベビーフード持って行ってみます!