妊娠・出産 妊娠中の体重管理や浮腫防止、便秘防止に脂肪燃焼スープって効果ありますか?水分だから逆にむくんだりしますか? 妊娠中の体重管理や浮腫防止、便秘防止に 脂肪燃焼スープって効果ありますか? 水分だから逆にむくんだりしますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 体重管理 浮腫 スープ 妊娠中の体重 ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かがみん 私は、体重管理や便秘防止に脂肪燃焼スープを毎晩飲んでます^^野菜盛り沢山でお腹いっぱいになるし、体重も今、9ヶ月ですが、そこまで増えてません✌️ 検診で浮腫も指摘受けてないですし、良いと思いますよ♪ 11月8日 ママリ。 毎日、作ってますか? それとも作りおきですか? 具材はなに入れてますか? 毎日だと結構、野菜など食材消費しますよね🤔 11月8日 かがみん 一回作ると、2~3日分くらい出来るので、3日おきに作ってます😊 具材は、ブロッコリーやオクラ、たまねぎ、人参、ほうれん草、ベーコンや鶏ミンチなど入れてます😊 ミネストローネの時は、揚げナスなども入れてます✌️ 野菜を買ってきて作る時もありますし、高い時は、業務スーパーに売ってる冷凍の野菜ミックス使ったりしてます♪ 野菜ミックスもオススメですよ♪ 11月8日 ママリ。 そうなんですね! 野菜スープ プラスなにか夕飯に食べてますか? 味飽きないですか?😵 11月8日 かがみん 野菜スープの他にはサラダやたまに小さいパンとか食べてます😁 同じ物ばかりだと飽きるので、ミネストローネの他に豆乳のスープ、ポトフにしたり、中華スープにして春雨入れたりなどして飽きない程度に作ってます♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
毎日、作ってますか?
それとも作りおきですか?
具材はなに入れてますか?
毎日だと結構、野菜など食材消費しますよね🤔
かがみん
一回作ると、2~3日分くらい出来るので、3日おきに作ってます😊
具材は、ブロッコリーやオクラ、たまねぎ、人参、ほうれん草、ベーコンや鶏ミンチなど入れてます😊
ミネストローネの時は、揚げナスなども入れてます✌️
野菜を買ってきて作る時もありますし、高い時は、業務スーパーに売ってる冷凍の野菜ミックス使ったりしてます♪
野菜ミックスもオススメですよ♪
ママリ。
そうなんですね!
野菜スープ プラスなにか夕飯に食べてますか?
味飽きないですか?😵
かがみん
野菜スープの他にはサラダやたまに小さいパンとか食べてます😁
同じ物ばかりだと飽きるので、ミネストローネの他に豆乳のスープ、ポトフにしたり、中華スープにして春雨入れたりなどして飽きない程度に作ってます♪