※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

旦那が義実家に子供連れて5時間経つが連絡なし。他の旦那さんは連絡する?1人時間欲しいのに不安。

旦那に初めて子供2人を連れて義実家に行ってもらったけど、もう5時間も経つのに写真や現状教えてくれてなくて不安です。
皆さんの旦那さんは今こんなだよ〜とか教えてくれますか?

自分が1人時間欲しいと言ったのに不安になるなんておかしいでしょうか?

コメント

♡Mママ子♡

教えてくれないですよ😊
私はそれでいいと思ってます!
私も夫にそういう連絡しないです😌

豆柴

こちらから催促しなくても写真送ってきます😳電車の中で爆睡してる写真とか…😂

気になるようなら子ども達どんな感じー?写真送って〜って素直にLINEしていいと思いますよ🙋‍♀️
パパさんお子さん2人と出掛け慣れてなくて疲れてる&義理実家にいる安心感でママへの報告忘れてる可能性高い気がします😂

ゆゆゆ

ある時とない時どちらもあります。
せっかくの一人時間なので、こちらは気にせずゆっくりしなよ、というご主人の優しさかなと思いました。

ぽよ

うちはまったくおくってこないです。
なんか面白いことがあると送ってきます。

ぜろ

何か面白い出来事があったときは写真送られてきますが、何もなければ連絡ないです🙂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

1人時間邪魔したら悪いと思ってるんじゃないですか❓