妊娠・出産 女性が18週のエコーで性別を確認したいです。女の子と言われたが、特徴が気になる。女の子を産んだことがないため、エコーの見方がわからない。女性の方、エコーはどうでしたか? 18wのエコーです! 性別どちらに見えますか? 7割女の子、と言われましたが 真ん中にある線?と突起っぽいのが気になります…🤔 男の子しか産んだことがないので 女の子のお股エコーの特徴や見方がよくわからないのですが…💦 女の子出産経験ある方、エコーはこんな感じでしたか?☺️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 エコー 出産 rms (4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も上2人男の子で 19週で女の子7割と 言われました(^^) 同じように線が見える と言う事でしたが 確定じゃないので 不安ですよね🤣 エコー貼らせて 頂きます! 11月8日 rms コメントありがとうございます✨ 同じですね!!😊 男の子エコーとは明らかに違うものの、 小さい突起と線が気になります…😂 確定もらえずモヤモヤですよね😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 線は女の子の 線だって言われませんでしたか!?(^^) 突起は臍の緒なのか シンボルなのか わからないですよね🤣笑 11月8日 rms これって女の子の線なんですか?!😳✨ 先生には線についてはなにも言われませんでしたー💦 エコー中スマホで動画を撮ったのですが、 たまにチラチラみえる小さい突起物が気になって仕方ないです😂笑 でも上二人のときはもっとあからさまに🐘が見えていたような…🤔 女の子わかりづらくて、産まれるまで信じられなそうです😂笑 でもはやくお洋服とか買いたくて🤭💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます✨
同じですね!!😊
男の子エコーとは明らかに違うものの、
小さい突起と線が気になります…😂
確定もらえずモヤモヤですよね😂
はじめてのママリ🔰
線は女の子の
線だって言われませんでしたか!?(^^)
突起は臍の緒なのか
シンボルなのか
わからないですよね🤣笑
rms
これって女の子の線なんですか?!😳✨
先生には線についてはなにも言われませんでしたー💦
エコー中スマホで動画を撮ったのですが、
たまにチラチラみえる小さい突起物が気になって仕方ないです😂笑
でも上二人のときはもっとあからさまに🐘が見えていたような…🤔
女の子わかりづらくて、産まれるまで信じられなそうです😂笑
でもはやくお洋服とか買いたくて🤭💓