セックスレスで悩んでいます。結婚してから本当に無くなりました。付き…
セックスレスで悩んでいます。
結婚してから本当に無くなりました。
付き合ってる時はあんなに誘ってきたくせに〜…。
子ども出来たのも本当にタイミングが良く、あの1回で!?って感じで妊娠してきました。
私から誘わないと全くないし、やったとしても早漏だし1回しか出来なくて私は全く満足出来ません。
妊娠中ですが、本気でセフレとか考えちゃいます。
仕事忙しいのは分かるけどさすがに寂しいし、3人目産まれたら本当に何も無くなるんだろうな…と思うと女としてこれからどうしようと思います。
周りの話を聞けば週一当たり前だし、ネットで調べたら1ヶ月Hしなかったらセックスレスだと見て驚きました!
1ヶ月しないなんて当たり前で、前から家はセックスレスだったんだな…と。
別に夫婦の生活以外で不満がある訳では無いですが、性欲がある旦那さんが本当に羨ましい。
批判や中傷は御遠慮ください。
- ぺぺ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
立ち合い出産したことありますか??
ハト子
うちの夫と交換してほしいぐらいです…
私の家はそれで何度も喧嘩してます。
私は2度としたくないし(他の男とも)
うちは離婚案件になってます😓
旦那さんと話し合われましたか?ぺぺさんが旦那さん大好きなのが伝わるので、素直に伝えてみたらどう思ってるか聞けるかなと思いました🥺
-
ぺぺ
本当に交換出来るのならして欲しいです😂
話し合いというか、このままだったらマジで不倫するからね。それは公認してね。とは言いました!
でもあっちは冗談だと思ってる感じでしたね😞
本気で悩んでるなんてこれっぽっちも思ってないんだろうな。- 11月8日
-
ハト子
夫も同じこと言ってました💦浮気しても良いってことだな?とか言ってますし
前より怪しい行動が多くなりました。笑
私は性生活もですが、他が許せないこともあるので浮気されたら離婚できると心待ちにしている次第です😅
夫もしてやる!と言うけど
多分、不貞行為はとどまって女の人とはご飯には行ってるみたいです。
男の人ってストレスでできなくなるタイプなので、仕事などで疲れているのかもしれませんね😢- 11月9日
-
ぺぺ
うちは父親としても夫としても不満はなく、離婚は全く考えてませんが夜が弱いってのがネックです💧
でもセックスレスも離婚の立派な理由になるんですよね。
実際私も口だけで相手もいないし、妊娠中だしそんな事出来ないですけどね😅
ご飯行ってるのは許しているんですか?- 11月9日
-
ハト子
女の人とのご飯は許していると言うか、駄目といったとしても嘘ついて行くと思うので了解してる感じです。
男女の友情とか言ってますが、言い寄られたらすると思います。
私も愛情がなくなる前は嫌でしたが、今は早くシングルになりたいです😅
父親や夫として不満がないなんて素晴らしいです😭羨ましすぎます!
私は親友みたいな夫婦関係がいいので、仲良しがなくても良いんですけどね🥺- 11月9日
ぺぺ
主人の希望で上2人とも立ち会い出産でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり立ち会い出産はセックスレスになりやすいみたいです💦
男性がセックスしたいとゆう気持ちが無くなるみたいです😅
ぺぺ
それ言いますよね…😞
まぁ凄い映像ではあるけど、仕方ないしなぁ(笑)
はじめてのママリ🔰
立ち会い出産したからにはしょうがないですよね😊