コメント
みー
#8000 にかかる地域ならかけてみていいと思います!
生後半年超えてたら様子見でもいいと思いますが、新生児の38.0℃はなかなか高いです💦
みー
#8000 にかかる地域ならかけてみていいと思います!
生後半年超えてたら様子見でもいいと思いますが、新生児の38.0℃はなかなか高いです💦
「小児科」に関する質問
今主人に小児科連れてってもらって終わったんですけど 血液検査したみたいなんです。 耳たぶから!!!! 指とか足とか取られた事はありますけど 耳たぶはじめてでした(笑) あるあるなんですか?
至急お願いします! 下の子が昨日の昼頃から微熱で夕方には38.9度まで上がり、深夜には39.1度(?)まで上がり夕方からぐったりだったのでとりあえずポカリとかゼリーや果物を食べさせて、布団で寝かせました。深夜には39…
チックになったのは親のせいでしょうか。 元々の体質でなってしまったのでしょうか。 私が子供に小さい頃たくさん怒ってしまったからなってしまったのかとずっと気になっています。 私が怒らなかったら発症しなかったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ✳︎
今また計ったら37.1℃に下がっていたので少し様子を見ようと思います😃
発熱は心配になりますね😨