コメント
HK*
ふえましたよ!
私は1ヶ月おろが続いて1週間なんもなくて1週間おりもの増えて、1ヶ月生理きて…(´;ω;`)
って感じです。
生理再開ものすごい早かったです…
もうすぐきそうですね!
私はおりものシートじゃなくナプキンつけてましたよ!(^^)
多い時は尿パット(ナプキンみたいなやつ)つけてました!
HK*
ふえましたよ!
私は1ヶ月おろが続いて1週間なんもなくて1週間おりもの増えて、1ヶ月生理きて…(´;ω;`)
って感じです。
生理再開ものすごい早かったです…
もうすぐきそうですね!
私はおりものシートじゃなくナプキンつけてましたよ!(^^)
多い時は尿パット(ナプキンみたいなやつ)つけてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中になった息子が今朝起きるなり、目に涙を溜めて今日はお休みしたいの。とシクシクと泣きました。 急に仕事も休めないので、なんとか説得して連れて行ったのですが、園の門のところで泣き叫び号泣して帰りたいと😭 先生…
内科病棟で看護師パートしています。地方で時給1400円。 パートですが正社員が少ないため部屋持ちしなくてはならず、8人とか受け持たされます。正社員より短い時間で情報収集、時間内に終わらせないといけないプレッシャ…
発達障害かも? 保育園の先生から指摘されて、5歳児健診で結構ひっかかるところも多く、市役所の方から連絡きて、発達障害の相談と病院での検査をすることになりました。 親の目線で気になるところは、一緒に買い物行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ初めて
ほんとおりものシートでは全然ダメなくらい気持ち悪いwナプキンですね😓
まだ母乳だしてるのに😅💦💦まぁちゃんと生理くるなら正常ってことですよね😁