子育て・グッズ 1歳前後の子(特に卒乳前の子)、いつまで吐き戻しありましたか?下の子が… 1歳前後の子(特に卒乳前の子)、いつまで吐き戻しありましたか? 下の子が1歳2ヶ月でまだ夜間を中心に母乳を飲むのですが、最近になってたまに吐き戻します。飲んで少し経った頃に前屈みやうつ伏せなど、おなかが圧迫されるような体勢になったときに吐く感じです。少量で赤ちゃんの吐き戻しみたいな感じで、体調不良ではなさそうなのですが、上の子のときそんな記憶がないので疑問に思いました。体質でしょうか?同じような子いますか?😣 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 母乳 卒乳 赤ちゃん 上の子 体質 吐き戻し 体調不良 うつ伏せ 1歳2ヶ月 ペッパー コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント