コメント

Huis
うちは特に大きいとは思わなかったです🤔4Dエコーのまんまの顔で生まれました!

ゆー
うちの子は4Dエコーから鼻が低くて、産まれても低かったです🤣💦
完全に私似で申し訳ない~って感じです😂🙏笑
-
ままり
可愛いじゃないですか低い鼻☺️💕
4Dエコーは産まれる姿が
けっこうリアルに写されてるんですね🙂- 11月7日
Huis
うちは特に大きいとは思わなかったです🤔4Dエコーのまんまの顔で生まれました!
ゆー
うちの子は4Dエコーから鼻が低くて、産まれても低かったです🤣💦
完全に私似で申し訳ない~って感じです😂🙏笑
ままり
可愛いじゃないですか低い鼻☺️💕
4Dエコーは産まれる姿が
けっこうリアルに写されてるんですね🙂
「妊娠・出産」に関する質問
計画帝王切開での出産で10日間の入院になります。 37週に入るのが、9/26からなので、出産予定日を決めて来て下さいと言われています。(5/8までに決めないといけません😅) 第一希望が:10/2なんですが、10日後が祝日なの…
現在27週の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 入院バックの準備は何週頃までに全て揃えればいいでしょうか、、、まだまだ何も準備していないのですが💦 その他にも「あったら便利だった物」や逆に「要らなかった物」などあれば教えて頂きたい…
なんだかふと思うのですが自分の子供見てたらほんまに自分のお腹の中にいたんかな???と不思議な気持ちになりませんか????😮 十月十日共に過ごして胎動感じたりしゃっくりしたりと今になって改めて不思議で不思議で🙄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
じゃあ私の赤ちゃん鼻が大きい子なんだ😂
Huis
鼻が高いのかもしれないですよ🤔うちは今のところ2人とも旦那そっくりで鼻低いので🤣笑
ままり
なるほど🙄
実は私に鼻が似て欲しくなくてけっこうエコー中鼻に注目して見てます😓
コンプレックスなんですが
鼻がたしかに高いです。嫌なんです可愛げがなくて😣
本当に。
似ちゃったものはしょうがないですね、、😌
Huis
高くて嫌なこともあるんですね😳美形ぽくて羨ましいのに😊
きっとどうであっても生まれたら可愛く思えますよ☺️
ままり
全然あります😂
産まれたら可愛いと思えたらいいなー😌
旦那そっくりに似てほしいと思ってたので産まれて顔見るのとちょっとドキドキです👀