産院での悩み:医院長の対応は良いが待ち時間が長く、事務室の対応に不満。他院に魅力を感じず悩んでいる。
どう思いますか?ここで産んでいいのかなぁ、産みたいと思っているんだけどなぁ、、、でも悩んでます(>_<)
悩んでいるポイントは以下です!
・医院長先生以外の先生の対応があまり良いと思えない。
・毎回予約しているけど、診察されるまでも、会計までも、かなーり待つ。ちなみに今日は医院長に診察お願いしていて、医院長が分娩入ったからで、2時間近く待ってます…(今も😢)私が指名したからなので、今日は仕方ないですが…
・これが一番悩む理由なんですが、会計する事務室の人達の話し声がめちゃくちゃ聞こえる上に、ベテランおばさん事務さんが、新人事務さんをイジメてるんじゃないかってくらい、私たち客の前で指導します。クレーム入れてやろうかなと思うほどですが、なかなかそうもいかず😢
3点書きましたが、何故今ココに通ってるかというと、
・医院長先生の診察がとても丁寧で、安心する。
・息子をここで産んで、当時は良い思いしかしなかったし、とても気に入っていた(ほぼ過去の話ですが😭)ので…
・他の産院に魅力を感じません(>_<)
みなさんどう思われますか?🥺
- はー♡
コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
うーん、前回のカルテもあるしいい所が多少あればいいんじゃないかなぁと個人的には!
引っ越しの関係でバラバラの場所に通ってましたが最初に通っていた場所にもどりました😂
はー♡
やっぱりそうなんですかね、、、(>_<)たしかに、子宮内膜ポリープ手術の発見も、今の病院でしてもらったので、今までの婦人科系のカルテはほぼこの産婦人科にあります🙌😂