ママリ
その頃はソファに座って寝てました💦
横にはなれなかったです💦
マヨ
産むまでそんな感じでした😂
まだまだお腹大きくなると思いますし、食欲もなくひたすら耐えてました。。
マカ🔰
完全に横になると眠れなかったので、枕やクッション3つくらい重ねて寄りかかって寝てました😂
ママリ
その頃はソファに座って寝てました💦
横にはなれなかったです💦
マヨ
産むまでそんな感じでした😂
まだまだお腹大きくなると思いますし、食欲もなくひたすら耐えてました。。
マカ🔰
完全に横になると眠れなかったので、枕やクッション3つくらい重ねて寄りかかって寝てました😂
「妊娠9ヶ月」に関する質問
もう妊娠9ヶ月なのにオムツとかは新生児用買ったりしてるのになにも準備してない、、😅 上の子もいてるからって服は水通ししたものの1日ほとんどグータラしすぎて無駄にしてしまった気分😂
現在妊娠9ヶ月、毎日1万歩近く歩いてもお腹の張りや腰の痛みなしです…😂お腹重たいとかも感じずパワフル妊婦と言われています😂😂 妊娠9ヶ月で同じだったよって方、同じような方、やっぱり出産予定日過ぎましたか?😇 私はこ…
現在妊娠8ヶ月で里帰り中です。 実家が飛行機をつかう距離なのですが、 夫が突然 2週間後に会いにきたいと言い始めました。 その理由は、上の子にも会いたいのと、 こちらで開催されるマラソン大会に出場して 完走して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント