ママリ
その頃はソファに座って寝てました💦
横にはなれなかったです💦

マヨ
産むまでそんな感じでした😂
まだまだお腹大きくなると思いますし、食欲もなくひたすら耐えてました。。

マカ🔰
完全に横になると眠れなかったので、枕やクッション3つくらい重ねて寄りかかって寝てました😂
ママリ
その頃はソファに座って寝てました💦
横にはなれなかったです💦
マヨ
産むまでそんな感じでした😂
まだまだお腹大きくなると思いますし、食欲もなくひたすら耐えてました。。
マカ🔰
完全に横になると眠れなかったので、枕やクッション3つくらい重ねて寄りかかって寝てました😂
「妊娠9ヶ月」に関する質問
おはようございます🌞今日から32週!妊娠9ヶ月に入りました〜👏2人目の妊娠ということもあり、毎日があっという間で妊娠期間の短さに驚いています!(笑)毎日元気に胎動を感じさせてくれる赤ちゃんに感謝です👶🏻残り約2ヶ月…
3人目妊娠中です🤰 予定帝王切開で出産まで残り1ヶ月ですが全然準備進んでません😂 1人目の時は安定期入ってからゆっくり揃えて集めていったのに🤔 気づいたら妊娠9ヶ月で今になって慌ててネットでポチポチ、買い物ついで…
夏休み実家帰省中に身内に不幸があったり、途中子供達が体調を崩したのもあり3週間実家にいました😂 一昨日久しぶりに自宅に帰ってきて、昨日はたまたま主人が休みでしたが今日からまたワンオペ始まります😭(旦那24時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント