その他の疑問 夫の義理兄嫁のお母様から出産祝いをいただきました。出産祝いは義理兄… 夫の義理兄嫁のお母様から出産祝いをいただきました。 出産祝いは義理兄嫁から受け取りましたが、お母様にすぐお礼の連絡をするタイミングを逃してしまい、すでに1ヶ月近く経ってしまいました😓 なので内祝いを贈ろうと思っていますが、私は一度もお母様にお会いしたことがないのでどのように贈ろうかと考えています。 お礼の手紙を添えて内祝いを贈るか、又は、子どもの顔を見せに直接会いに行くべきか。 どの方法が一番良いでしょうか〜? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫 mcha(8歳) コメント yoshi◎ 手紙を添えて送れば良いような気がしますσ(^_^;) が… 義兄さんの立場もあるでしょうし、、 義母さんと義姉さんに確認をとった方が良いと思います(^ ^)!! 7月25日 mcha 回答ありがとうございます♪ そうですね! 義母さん、義姉さんに確認とって決めたいと思います(o^^o) 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcha
回答ありがとうございます♪
そうですね!
義母さん、義姉さんに確認とって決めたいと思います(o^^o)