ナチュラルサイエンスの桑の葉フローラ青汁と桑の葉美人青汁って全く同…
ナチュラルサイエンスの桑の葉フローラ青汁と桑の葉美人青汁って全く同じ商品ですか??👀
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
ナチュラルサイエンスの桑の葉フローラ青汁と桑の葉美人青汁って全く同じ商品ですか??👀
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎の症状 膀胱炎になった事がある方、どんな症状でしたか? 私は @今朝から下腹部痛のような違和感(子宮が引き攣るような) @夜になって急に排尿時にツキンとした強い痛みが出る @出ても量が少なめ @尿意が凄す…
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
メニエール もう3年も苦しんでます‥ 薬のイソバイドはもうお友達です。 耳鳴りの強いと クラクラするめまいが発生する感じです。 ただ 寝込むほどの回転性めまいはギリギリ抑えられてるように思います(回転性めまいが起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント