コメント
りんご
うちもこの前剥離骨折しました!
ギブスしたら日数関係なく今は10日分が出るって言われました!
うちも3週間くらい固定しましたが病院に行った6回分とプラス10日分の16日分の保険がおりましたー!
りさこ
コメント失礼します。
その後どうなりましたか?
りんご
うちもこの前剥離骨折しました!
ギブスしたら日数関係なく今は10日分が出るって言われました!
うちも3週間くらい固定しましたが病院に行った6回分とプラス10日分の16日分の保険がおりましたー!
りさこ
コメント失礼します。
その後どうなりましたか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園でプールが始まり、今日もプールがあったのですが水着を持って帰るのを忘れてしまいました…。 明日はプールしているところを写真屋さんが撮影してくれるので水着必須です。 未満児の時は綿パンツに肌着orラッシュガ…
最近スレッズインストールして、流れてきたのですが、 95年生まれで子ども3歳、同じクラスのママの中で1番若い 93年生まれで(今33歳)子ども小1、同じクラスのママの中で1番若い えっ、そんなに若いかな???😳 私00年生…
連投になります。 スーパーで昨日不具合の商品があり、担当者不在で明日連絡するとのこと(返金はしてもらった)で対応されたのに、一日待っても連絡なかったです 内容は、半生の商品を売ったことです。 別に返金はしても…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます😊
剥離骨折痛そうですね( ; ; )
保険請求の電話をコープにしたら、
ギプスの固定期間は通院とみなされる可能性もあるので領収書で判断しますと言われて、😅
ネットで見る限り一律10日分とかいてたので違うのかなぁと😅