ひよたん
お腹いっぱいになると飲まなくなってましたが、飲みすぎた時、娘は吐いてました😂
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎると口からおっぱいを離した瞬間にミルクを吐いてます😅💦
あとは、寝返りしてるので、寝返りするとよくミルクを吐いてます。
本当にいらないときはあまり咥えたがりません。
ひよたん
お腹いっぱいになると飲まなくなってましたが、飲みすぎた時、娘は吐いてました😂
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎると口からおっぱいを離した瞬間にミルクを吐いてます😅💦
あとは、寝返りしてるので、寝返りするとよくミルクを吐いてます。
本当にいらないときはあまり咥えたがりません。
「ミルク」に関する質問
お出かけの時のミルクの時間調整教えてください。 いつも日中は3時間〜3時間半で飲んでいます。 10時から出かけてるとして、なるべく外出中のミルクのタイミングを減らしたいのですが、どう調整していいかわかりません…
夜泣き時のミルクについて。 生後7ヶ月(修正6ヶ月)です。 ここ一週間で夜泣きします。 だいたい8時に就寝して、今まで5時くらいまで寝ていたのが2〜3回泣くようになりました。夜中はミルクあげなくても再度寝るんですが…
赤ちゃんが少し耳垂れを起こしています。 ミルクは飲んでいるし、機嫌もいいです。 病院が火曜日まで開いていないのですが、みなさんなら火曜日に受診しますか?休日診療に行きますか? また、受診するのは小児科ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント