コメント

ままり
リビングとダイニングの間(ベビーゲートで仕切ってます)にチェスト置いてます😊

はじめてのママリ🔰
リビングに出したくは無いので、クローゼットの中に保育園の服(今使うものだけ。使わない物は2階のウォークイン)と出かける時にすぐ着られるように良く着る私服数枚(それ以外は2階のウォークイン)を入れてあります😊パジャマなどは洗面の棚に入れてあります。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❣️アウターとかも1階に置いてますか⁇やっぱりよく着るものとそうでないものと分けないとですよね💦1階に収納スペースが全然無いんですが、2階に収納すると着なくなっちゃいそうで😭- 11月7日

3人ママ☆
1階リビングにはニトリで買った白いチェストを1つ置いていて、保育園で使うタオル類、靴下や下着やパジャマ、今の季節の服(トレーナーやズボン)を長男と次男2段ずつに分けて入れてます😃
2階の子供部屋には季節はずれのお洋服や上着などを収納してます💡
どうしても1階にないと色々取りに行くのは面倒で😂😅
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
1階にないと面倒ですよね💦上着はその都度2階に取りにいってらっしゃるんでしょうか⁇- 11月7日
-
3人ママ☆
上着はよく着る2着ぐらいは玄関の横にラックがあってそこに置いてます😃あとは2階です💡
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりある程度は上と下に分けないとですよね😭ありがとうございます❣️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます🥺アウター類はどうされてますか⁇💦
ままり
よく着る1~2着はリビングすぐの階段の手すりにハンガーでかけてます🤣
普段使いじゃないアウターやワンビースは別の部屋のクローゼットにしまってます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりある程度厳選して仕分けないとですよね😭ありがとうございます❣️