第一子は旦那に似ていて、第二子は誰にも似ていない赤ちゃん。将来どうなるか気になる。
産まれた時、誰にも似てない赤ちゃんが産まれた!って方、いらっしゃいますか??(*'-'*)
第一子は、産まれたとき、笑っちゃうほど旦那にそっくりでした。顔も、頭の形も。
鼻や耳などのパーツは私に似てて…成長するにつれ、さらに似てきてます。
先日、第二子を出産しました。確かに私のお腹から出てきたんですが、頭の形や耳の形、誰にも似てないし、鼻もペチャで…不思議な感じです。
頭の形は変わるにしても、、耳が福耳なんです。。どちらの家族にも福耳はいないような…
鼻筋も、どちらの家族も通ってて、ペチャ鼻いないし…あれれ?不思議です。
私のお股から取り上げるところを、この目で確かに見たのですが(*'-'*)
これから似て来るのかな?
- はじめてのママリ🔰
コキンちゃん
これからかわりますよ!!
上の子はガッツ石松か?って感じから旦那のおじいちゃん似になり
下の子は旦那そっくりでしたが義祖母さんに似て
下の子は、ん?誰だ?って思ってましたが
今は瓜二つで旦那です。笑
★デイジー★
私の次女がそうです!
長女は産まれたとき私にそっくりで周りからも私に似てると言われ、旦那は少し落ち込んでました。
ですが先日次女が産まれましたが、長女にも私にも旦那にも似てなくて最初自分の子かな?と疑ってしまいました。
赤ちゃんはすぐ顔が変わるのでこれから誰に似るか楽しみにしているところです♪
コメント