雑談・つぶやき ハッピーセットのプラレール連結部分すぐ外れませんか?🤔こんなもんなん… ハッピーセットのプラレール 連結部分すぐ外れませんか?🤔 こんなもんなんですかね笑 うちの遊び方が激しいのかな🤣 最終更新:2020年11月7日 お気に入り プラレール 遊び方 🐰(6歳) コメント まま すぐ外れます! 私もこんなもんなのかな?と疑問に思ってました😅💦 11月7日 🐰 やっぱり外れますよね?🤣 外れる度に怒ってつけてー って来るので…笑 こんなもん?なのって思っちゃいますよね😂 11月7日 まま 我が子も外れるたびに、ぁあー😭って言ってくっつけて!と言ってきます💦 くっつけてあげるのも面倒くさくなってきちゃいました😅 11月7日 🐰 同じですね🤣笑 わかります!笑 ほんとこっちがめんどくさく て隠そうかと…😂笑 11月7日
🐰
やっぱり外れますよね?🤣
外れる度に怒ってつけてー
って来るので…笑
こんなもん?なのって思っちゃいますよね😂
まま
我が子も外れるたびに、ぁあー😭って言ってくっつけて!と言ってきます💦
くっつけてあげるのも面倒くさくなってきちゃいました😅
🐰
同じですね🤣笑
わかります!笑
ほんとこっちがめんどくさく
て隠そうかと…😂笑