お仕事 給与から差し引かれる控除を申請する書類を提出する意味です。 年末調整の「給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」の用紙の添付画像の③「従たる給与についての扶養控除等申請書の提出」はどういう意味でしょうか? 言葉の意味が難しくて分かりません‥‥。 ご理解されている方、出来ましたら簡単に教えてください。💦よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 申請 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー こちらの③の部分は、申告される方が給与を2箇所以上から貰っていた場合に関係してきますが、給与を2箇所以上からもらっていますか? そうでなければ空欄のままで問題ありません😃 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私自身、給料は一ヶ所しかもらっていません。③は空欄で合っていますか⁉️ 11月7日 退会ユーザー はい、合っていますよ😃 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私自身、給料は一ヶ所しかもらっていません。③は空欄で合っていますか⁉️
退会ユーザー
はい、合っていますよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨