コメント

退会ユーザー
こちらの③の部分は、申告される方が給与を2箇所以上から貰っていた場合に関係してきますが、給与を2箇所以上からもらっていますか?
そうでなければ空欄のままで問題ありません😃
退会ユーザー
こちらの③の部分は、申告される方が給与を2箇所以上から貰っていた場合に関係してきますが、給与を2箇所以上からもらっていますか?
そうでなければ空欄のままで問題ありません😃
「お仕事」に関する質問
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
みなさんはどんな考えですか? ※平均家庭の方 小さいうちは節約してでも時短や扶養内で働き、子供との時間を優先して小学生くらいでフルタイムにする または 小さいうちからがっつりフルタイムで働く
4月から新しい職場でパートをすると同時に子供も保育園に預けてます。 ですが予想以上の保育園の洗練でろくに仕事に行けず(旦那、どちらの両親にも頼れません)心が折れたきてます。 職場の方から何か言われたわけではあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私自身、給料は一ヶ所しかもらっていません。③は空欄で合っていますか⁉️
退会ユーザー
はい、合っていますよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨