妊娠・出産 最近つわりによって飲み物も食べ物もあまり喉を通らず、でも吐き気を抑… 最近つわりによって飲み物も食べ物もあまり喉を通らず、 でも吐き気を抑えたいし鉄分や吐き気を抑えるというビタミンB6も摂取したい!とおもって、 チョコラBBスパークリングを見つけました。ノンカフェインだし妊娠中に同じようによく飲んでたって方いますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠中 ノンカフェイン 飲み物 鉄分 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント エリ スパークリングではないですが、チョコラBBローヤルは飲んでました! 11月7日 あゆみ 1人目の時も今も悪阻の時だけ飲んでました!!😌 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント