唐揚げ皆さんの調理法教えて下さいうちは鶏モモ肉醤油、塩胡椒、酒、み…
唐揚げ
皆さんの調理法
教えて下さい
うちは
鶏モモ肉
醤油、塩胡椒、酒、みりん、生姜、ニンニク、
卵、砂糖、小麦粉、片栗粉です。
- めめ(20歳, 26歳, 28歳, 31歳)
ダンボ
もも肉に醤油・酒・ニンニク・しょうが入れて一晩置いて片栗粉つけて揚げてます!
ちぃ
クックパッドの
めっちゃジューシー♪鶏の唐揚げ
のレシピで作ってます!
私好みでめっちゃ美味しいです🥰
唐揚げ
皆さんの調理法
教えて下さい
うちは
鶏モモ肉
醤油、塩胡椒、酒、みりん、生姜、ニンニク、
卵、砂糖、小麦粉、片栗粉です。
ダンボ
もも肉に醤油・酒・ニンニク・しょうが入れて一晩置いて片栗粉つけて揚げてます!
ちぃ
クックパッドの
めっちゃジューシー♪鶏の唐揚げ
のレシピで作ってます!
私好みでめっちゃ美味しいです🥰
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント