ココロ・悩み 生理が3日遅れている状況で、セックスレスだけど妊娠している可能性について悩んでいます。悲しい気持ちで困っています。 生理遅れる セックスレス 😭😭😭 11月4日が生理予定日やって 毎回生理予定日ぴったりか 前後1日できてたのですが 今回は遅れて3日目。 で、昨日 実母と電話してて 生理こやん、腹立つー て言ったら もしかして妊娠ちゃう?って…😢😢😢 セックスレスなんです。はい やから妊娠しないです… でもそんなことも言えず 悲しいきもちに… 最終更新:2020年11月9日 お気に入り セックスレス 生理予定日 妊娠 実母 ネガ(6歳) コメント 退会ユーザー ストレスですかね💦(><) 11月7日 ネガ そうなんですかね💦 生理遅れると 生理痛ひどくなるから嫌です😢 11月7日 退会ユーザー 遅れたら生理痛酷いんですね😳 11月8日 ネガ そうなんですよ😢 コメントして頂きありがとうございます😉 11月8日 退会ユーザー いいえ😣薬は飲んでますか? 11月8日 ネガ 生理痛ですか? のんでますよ! ほぼ毎回のんでます 市販の鎮痛剤 11月8日 退会ユーザー 薬飲んでも痛さがあるんですね💦 11月8日 ネガ マシにはなりますけどね! 月経困難症?てやつやと思うのでほんまは、婦人科行った方がいいんですけどね💦 11月8日 退会ユーザー 私もきついから産婦人科行きたいとは思ってます(><)行った方がいいですよね😵 11月9日 ネガ やっと、生理きました お腹痛い😢 生活に支障でたり 薬飲まなきゃいけない くらいの痛みやと 行ったほうがいいみたいですよ!! 11月9日 退会ユーザー 痛みはそこまではなく地味に痛いのが長く続いてます 泣 本当病院ですよね……泣 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
そうなんですかね💦
生理遅れると
生理痛ひどくなるから嫌です😢
退会ユーザー
遅れたら生理痛酷いんですね😳
ネガ
そうなんですよ😢
コメントして頂きありがとうございます😉
退会ユーザー
いいえ😣薬は飲んでますか?
ネガ
生理痛ですか?
のんでますよ!
ほぼ毎回のんでます
市販の鎮痛剤
退会ユーザー
薬飲んでも痛さがあるんですね💦
ネガ
マシにはなりますけどね!
月経困難症?てやつやと思うのでほんまは、婦人科行った方がいいんですけどね💦
退会ユーザー
私もきついから産婦人科行きたいとは思ってます(><)行った方がいいですよね😵
ネガ
やっと、生理きました
お腹痛い😢
生活に支障でたり
薬飲まなきゃいけない
くらいの痛みやと
行ったほうがいいみたいですよ!!
退会ユーザー
痛みはそこまではなく地味に痛いのが長く続いてます 泣
本当病院ですよね……泣