コメント
ショーコラ
私は、毎回パカーンと開いてて丸わかり状態ですが、ずっと「たぶん」「おそらく」が付いてました!
最近はいろいろありますし、明言を避けるところが多いみたいです。
けんしんママ♡
私の子
最初8割女の子だね〜!って
言われてましたが
30週すぎたあたりに
男の子だわ〜!って
言われましたよ😆
上手に隠してたみたいです!(笑)
-
ポコ
八割でも、どんでん返しがあるのですね💦男の子の確定はあっても、女の子確定って難しいんですかねー。ありがとうございます。
- 7月24日
モカmama
出産まで確定とは一度も言われませんでした!
多分女の子だね~、これがそうだよ~とか言われてましたけど。
女の子だと思いますと言われ、さすがに妊娠後期だったので、もう女の子確定で大丈夫ですかね~なんて言ったら、それは生まれてから自分の目で確認してくださいと言われました(笑)
-
ポコ
確定 絶対 とか、あんまり言わないんですねー。次回もしつこく聞こうと思うのですが、多分 って言われるのかもしれませんね😂もう、女の子っぽいベビー用品を少しずつ集めて、違ったらそれはそれで楽しめれば良いかな、くらいに思えてきました。ありがとうございます!
- 7月24日
kou
私は100%女の子だと思うけど、建前上に80%って言っておきます(笑)
って前回の先生はおっしゃってましたよ(笑)
-
ポコ
建前上ってあるんですね!知らなかったですー、相談してよかったです。
多分女の子と言われてから、名前やグッズも女の子の物ばかり考えてしまうので、早く確定して!と焦ってしまいます。どちらでも良いのですが、早く知りたくてwありがとうございます^ ^- 7月25日
ポコ
絶対 とは言わないんですね!ありがとうございます、次にハッキリ言って欲しいなと思ってましたが、女の子だろう、、と思っていれば良いですかね。