その他の疑問 お手洗いに行ったらショーツに卵白?透明?みたいなドロっとしたものがつ… お手洗いに行ったらショーツに卵白?透明?みたいなドロっとしたものがついていたのですが、これっておりものなのでしょうか? 少し心配になりました(´・_・`) どなたか同じ経験された方いますか?(´・_・`) 最終更新:2016年7月24日 お気に入り おりもの 手洗い せんり(8歳) コメント ちび 多分おりものだと思いますよ! もし気になるようでしたら 妊婦検診の時にでも相談されるといいかとおもいます(´∀`) 7月24日 せんり 返信ありがとうございます^ - ^ 不安なので検診の際に聞いてみます^ ^ 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんり
返信ありがとうございます^ - ^
不安なので検診の際に聞いてみます^ ^