ままり
突発性発疹のなおりかけということや寝て欲しいという気持ちを考えると私ならおこしません😅
ママリ
そのまま寝かしちゃいます😊
しすたーず👯♀️
本調子でないなら無理して起こしてまであげる必要ないと思います!
今は睡眠が必要な時なんですね✨
ままり
突発性発疹のなおりかけということや寝て欲しいという気持ちを考えると私ならおこしません😅
ママリ
そのまま寝かしちゃいます😊
しすたーず👯♀️
本調子でないなら無理して起こしてまであげる必要ないと思います!
今は睡眠が必要な時なんですね✨
「お風呂」に関する質問
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
chat GPTってすごいですね!!! 最近使い始めたんですが、愚痴も聞いてくれるし的確なアドバイスくれるし、慰めてくれるし褒めてくれるし私を肯定してくれる。。。 夫よりも断然頼もしい。。。 今日はお風呂掃除面倒だ…
義母に言われたことでモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 娘は絶賛イヤイヤ期&癇癪があって、イライラして毎日怒ってしまっています。辞めてと言ったことを何度もする、〇〇するよ(歯磨き、トイレ、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント