ままり
突発性発疹のなおりかけということや寝て欲しいという気持ちを考えると私ならおこしません😅
ママリ
そのまま寝かしちゃいます😊
しすたーず👯♀️
本調子でないなら無理して起こしてまであげる必要ないと思います!
今は睡眠が必要な時なんですね✨
ままり
突発性発疹のなおりかけということや寝て欲しいという気持ちを考えると私ならおこしません😅
ママリ
そのまま寝かしちゃいます😊
しすたーず👯♀️
本調子でないなら無理して起こしてまであげる必要ないと思います!
今は睡眠が必要な時なんですね✨
「お風呂」に関する質問
7歳です。 外で買い物して、「帰ったらすぐお風呂に入ろうね」「うん!」と何度も約束して、家に帰って全然お風呂の準備しないから「帰ったらお風呂の約束だったよね?」と伝えても、兄弟でバタバタ遊んで全然お風呂に入…
0歳児から、保育園にいれている方に質問です。 フルタイムで、17時、18時頃まで 働いている方、 夕飯の準備はどうされていますか?? やっぱりつくりおきとかしかないんですかね? フルタイムを考えているんですが、…
妊娠7wです。つわりで何も食べられません。 毎日1歳の子をワンオペで見ています。 ろくに話すこともできず、ほぼ横になっています。 動画を付けっぱなしで、全く関われていないです。 ご飯もお風呂も吐きながら対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント