ファッション・コスメ 来週親戚の結婚式に参列します!ネイルしようと思ってますがなかなか決ま… 来週親戚の結婚式に参列します! ネイルしようと思ってますがなかなか決まりません。 どんな感じがいいと思いますか?参考にしたいので教えてください。 よろしくお願いします。 ちなみにドレスはネイビーです! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ネイル 結婚式 ドレス 親戚 a.y.y.k(5歳4ヶ月, 7歳) コメント REI グラデーションカラーとかであんまり派手すぎにならないようにキレイめにしあげてもらいます🤩 一本だけ好きなパーツやデザインする等はせっかくなので取り入れるかもです😊 11月6日 a.y.y.k シンプルネイル探してるんですけどなかなかいいのがなくて😱 お返事ありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.y.k
シンプルネイル探してるんですけどなかなかいいのがなくて😱
お返事ありがとうございます。