妊娠・出産 10月のカレンダーです。青く塗られてる月マークが生理の週で、ピンクの… 10月のカレンダーです。 青く塗られてる月マークが生理の週で、ピンクのハートが仲良しをした日です。卵マークが排卵日です。 そして、今週生理予定日なのですが、生理が来なくて1週間経とうとしてます。でもこれといった妊娠の兆候があるわけでもなく、、、、みなさんならどう思いますか?💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠の兆候 ちゃん21(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もえ 排卵日がその日が確実であれば、前後に仲良ししてるので可能性あると思います! 11月6日 ちゃん21 ありがとうございます💦 最近肌荒れが治らないのとなぜがお腹が張ってると言うか出てるというか…病気なんじゃないか心配でした💦 11月6日 もえ 一度検査薬してみてはどうですか?? 11月6日 ちゃん21 してみます。ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん21
ありがとうございます💦
最近肌荒れが治らないのとなぜがお腹が張ってると言うか出てるというか…病気なんじゃないか心配でした💦
もえ
一度検査薬してみてはどうですか??
ちゃん21
してみます。ありがとうございました!