妊娠・出産 〖戌の日以外の平日〗1ヶ月以内に東京の水天宮へ安産祈願行った方いたら… 〖戌の日以外の平日〗 1ヶ月以内に東京の水天宮へ安産祈願行った方いたらお願いします🙇🏻♀️! 戌の日以外の平日に行った方いますか?😂 混みそうなので戌の日をはずして普通の平日に安産祈願行こうと思ってますが、1ヶ月以内に平日に行った方いますか? 混雑具合など教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 安産祈願 戌の日 水天宮 riri(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10月末の平日午前中いきました! ほぼ貸し切り状態でしたよ😆 11月6日 riri 回答ありがとうございます😭✨ そうだったんですね😳 安心しました😂✨ 私が行く時も混んでない事を祈ります🙇🏻♀️✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 寒いので暖かい格好してくださいね♡☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
回答ありがとうございます😭✨
そうだったんですね😳
安心しました😂✨
私が行く時も混んでない事を祈ります🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
寒いので暖かい格好してくださいね♡☺️