雑談・つぶやき 会陰切開の傷の消毒に来た他の皆さん…何故みんなそんなにスタスタと軽や… 会陰切開の傷の消毒に来た他の皆さん…何故みんなそんなにスタスタと軽やかに歩いてるの?切開しなかったら消毒に来てないはずだから皆さん切ってらっしゃるんだよね?もしかして経産婦さんだから…??? …………私も経産婦だよ!!!! 何で私はこんなに重傷患者なんだ!!!!??😭 痛いよー痛いよー!! もう何してても痛いよー!!😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 会陰切開 経産婦 りなな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント