コメント
ゆここ
1人目がデュファストン飲んでで、生理予定日あたりに来てねって言われてたので、4週で受診、尿検査で妊娠発覚でした⭐️
特にしていないのであれば6週とかでもいい気もしますし、心配であれば生理予定日1週間後くらいに1度受診してもいいかもですね⭐️
ゆここ
1人目がデュファストン飲んでで、生理予定日あたりに来てねって言われてたので、4週で受診、尿検査で妊娠発覚でした⭐️
特にしていないのであれば6週とかでもいい気もしますし、心配であれば生理予定日1週間後くらいに1度受診してもいいかもですね⭐️
「妊娠」に関する質問
実家で荷物整理してました。 すると、骨が入った物を見つけました。 そこには子供の骨?のようなものがあり 分娩記録も。19週。親の名前も。 日付をみると約10年前。親はその時53です。 妊娠できるものなのでしょうか?
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
産後6ヶ月です。シャワー中にしめじみたいなおりもの?が出ました。先っぽに大豆みたいな丸い塊があり、そこから5cmちょっとの薄茶色い固めのスライムのような長いおりものがくっついています。 これ、何でしょうか。同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Cat noir
4週で受診した際は
またホルモン補充などされましたか?
先生からは
もし生理来なかったら13日頃に来れば胎嚢見えると思うよ~🙂
って言われただけで特に何も言われてなくて...💦
Cat noir
そうだったんですね!!
ありがとうございます♡
心拍まで確認できたら理想だなって思ってたんですけど
心配なので来週行こうと思います!
ゆここ
特に何も無かったです⭐️
なら13日くらいで予約すればいいと思いますけど…(・∀・)