子育て・グッズ トイラックを使っている方、レビューがイマイチな点が気になります。使い勝手や収納方法など教えていただける方がいれば嬉しいです。 このトイラック使ってる方おられますか? かわいいので購入しようか悩んでいるのですが、高評価にも関わらず板が割れてたや、汚いなどレビューがイマイチで😰 ほかにもこれかわいい!使いやすいなどおもちゃ収納や絵本棚、トイラック持っている方おられましたら教えてほしいです! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り おもちゃ 収納 ラック るっぴー(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ 下の段の形は違いますが、使ってます🙋 購入して6年程になりますが、特に問題なく使えてますよ😊 11月6日 るっぴー ありがとうございます! ちなみに、お片づけしてくれますか? 散らかしたりしちゃうかな〜💦と心配になります😂 11月6日 ママ 自ら片付けることはしないですが、片付けてって言えば自分で片付けられていますよ😊 何も言わなければ散らかす専門です🤣 11月6日 るっぴー すごいですね👏 トイラックはダイレクトにおもちゃが見えるからどんどん散らかしていきそうで怯えてます😂 あとから一緒に片付ければいいんですけどね笑 ありがとうございますᙏ̤̬ 11月6日
るっぴー
ありがとうございます!
ちなみに、お片づけしてくれますか?
散らかしたりしちゃうかな〜💦と心配になります😂
ママ
自ら片付けることはしないですが、片付けてって言えば自分で片付けられていますよ😊
何も言わなければ散らかす専門です🤣
るっぴー
すごいですね👏
トイラックはダイレクトにおもちゃが見えるからどんどん散らかしていきそうで怯えてます😂
あとから一緒に片付ければいいんですけどね笑
ありがとうございますᙏ̤̬