独身と子持ちだと仕事でどうしても分かち合えない壁みたいなものあると…
独身と子持ちだと
仕事でどうしても分かち合えない壁みたいなものあると感じませんか?
働く意味も違うし
意識と違うし...
- そよみー(5歳11ヶ月, 7歳)

ラテ
それは仕方のないことだと思います🙌
独身の方だけでなく、結婚していても子供がいない方、妊活中の方、子供の月齢が低い方、子供が小学生の方など、皆それぞれ働く理由や意識は違うなと感じます🤔
独身と子持ちだと
仕事でどうしても分かち合えない壁みたいなものあると感じませんか?
働く意味も違うし
意識と違うし...
ラテ
それは仕方のないことだと思います🙌
独身の方だけでなく、結婚していても子供がいない方、妊活中の方、子供の月齢が低い方、子供が小学生の方など、皆それぞれ働く理由や意識は違うなと感じます🤔
「お仕事」に関する質問
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
主人の勤め先なんですが ボーナス支給有りで雇用契約を結んでいるのに 直前になって、売上があまりよくないから 支給しないと言われたようです。 これってありなんですか? 納得いきません、、 同じことあったって方い…
有給や夏休みを勝手にいきなり相談もなくシフトに組み込まれ 明日人員いるから夏休み消化と言われました。休みたい日は来月にあったのに。こんなことが度々あります これってありなんでしょうか? おかげで無意味な休みで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント