moony mama
お住まいの地域にもよると子もいますが…
我が家は、一月末に最後一ヶ月でお宮参りでしたが、ロンパース着せて、おくるみで暖かくしてあげた状態で、抱っこして掛け着かけました😊
moony mama
お住まいの地域にもよると子もいますが…
我が家は、一月末に最後一ヶ月でお宮参りでしたが、ロンパース着せて、おくるみで暖かくしてあげた状態で、抱っこして掛け着かけました😊
「防寒対策」に関する質問
来週から新生児を連れて 上の子達の保育園の送迎が始まります。 上2人とも夏生まれだったため そんなに気にした事なかったのですが まだまだこの時期朝は特に寒いですよね💦 送迎時の赤ちゃんの防寒対策 どのようにしてま…
今週末お出かけする日が最高気温19度、最低気温6度の天気は晴れで、着てく服で迷ってます! 寒がりなので朝晩の防寒対策にコート羽織ってこうかなと思ってるんですけどさすがにこの温度でコートは浮きますかね・・中は薄…
今日 神戸どうぶつ王国へ行く予定にしています。 マフラーなど、防寒対策などはしっかりして行くべきですかね、、? 3歳抱っこマンを連れていくんですが、簡易抱っこ紐のみで行きます。 ベビーカーは持っていかないので …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント