お出かけ 明日お宮参りに行きます。あいにく天気予報は曇りのち雨。生後三ヶ月と… 明日お宮参りに行きます。あいにく天気予報は曇りのち雨。 生後三ヶ月と少し遅くなりましたが… 祝い着の下の赤ちゃんの洋服は何を着せますか? 防寒対策でモコモコのバギーオールとかで方がいいのかな💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り お宮参り バギー 赤ちゃん 防寒対策 洋服 心配性のママ コメント moony mama お住まいの地域にもよると子もいますが… 我が家は、一月末に最後一ヶ月でお宮参りでしたが、ロンパース着せて、おくるみで暖かくしてあげた状態で、抱っこして掛け着かけました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント