コメント
はーららちゃん
私も考えていたのですが、やめちゃいました(^^;
カートリッジの交換で結構お金かかるから…。
でも夏場は専用ゴミ箱あるといいですね♪
サラミ
コンビのポイテック使ってます。
臭わないですよー。
捨てる時の取り外しも簡単です♡
確かに維持費はかかりますが、うちはゴミをベランダに出してもしも虫が寄ってきたら…と考えたらゾッとするのでカードリッチ購入してます(笑)購入して後悔はしていないですが、最近は100均にある傘袋をゴミ袋代わりに試してみようかな…と考えています☺︎
-
もこ
買うならコンビにしようと思ってます!
参考にさせていただきます❤︎
ありがとうございます♪- 7月26日
かぉり★
100均の蓋付きのゴミ箱使ってます!
オムツ8個分くらいしか入りませんが、いっぱい入るのだと逆に不衛生になると思って小さめのを購入しました!
臭いも漏れないですし100均で充分だと思いました💡
-
もこ
百均にもあるんですね♪
こまめにすてられたら綺麗に保てますよね。
探してみます♪- 7月26日
マダム
買ったけど意外と使わなかったです。ゴミ出し日に集めるゴミ箱が増えるし、ためちゃうとととりだしにくいし。。。ビニール袋に包んで捨ててが1番早いです(笑)維持費も地味にかかるので、やめちゃいました。
-
もこ
コストかかるんですよねー。
それで迷ってるんですが、ウンチ専用なら大丈夫かな⁈と…- 7月26日
♡6希mama♡
100均のフタ付きゴミ箱にうんちのおむついれてます\( ^0^)/
まったく臭いもれてないしいいですよ(´・∀・`)
ただ臭いこもってフタあけるとめちゃくちゃ臭いんで捨てるときめっちゃ高速です(笑)
-
もこ
百均優秀なんですねー!
開けたときのモワッとした匂い、たまらないですよね…笑- 7月26日
-
♡6希mama♡
今百均もすごいですよね!
必ず息止めます(笑)
でもどうせすぐ捨てるしいっかみたいな感じです( ¯∀¯ )- 7月26日
もこ
カートリッジ高いですよね😓
でも夏場で臭うし、衛生面でもウンチ専用にしたら良いかな⁇と思って迷ってます!