コメント
はじめてのママリ🔰
私は旦那の休みが日曜日しかなくて、大安の日の日曜日に行きましたよ!✨
Y
1人目も2人目も戌の日が都合合わなくて、別日の都合いい日に行きましたよ!
安産祈願出来ればそれでいいかなと思ってあまり気にしなかったです😌
-
ユウキ
ほんとですか?ならあまり気にせず行けるときに行っとこうかなと思いました☺️
息子の時が大安の戌の日だったので、差をつけてごめんよー😂て、なってますが💦- 11月6日
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も予定合わずズルズルして臨月で行きました🤣💦
-
ユウキ
むしろご利益がありそうですね✨
いつでも行けるときに行ったらいいんですよね☺️- 11月6日
コキンちゃん
1人目しか行ってません。笑
お守りも1人目しか買ってませんよ🤣
スーパー安産でした😅
安産祈願よりもお宮参りの方が大事かなと思って気にしてません(笑)
-
ユウキ
気にしないのもまた1つですね☺️
お宮参りは息子の時は遅れに遅れたので笑今回は早めにやってあげたいです😃- 11月6日
ママリ
気にしないです❣
とりあえず仏滅と赤口だけ避ければいいやと思ってます😅
戌の日も大安の日も混みますし😵
-
ユウキ
そうなんですよね~💦
今年はコロナもあるし、人混みは避けたいのですが、旦那は休めないというし😅
なかなか難しいですね💦- 11月6日
ユウキ
やっぱり大安日狙った方がいいですかねー😂今月なくて💦でも、来月はもっと寒くなるしで悩みます😂
はじめてのママリ🔰
仏滅とかは避けた方がいいかなと思いますが、それ以外の日なら大丈夫だと思います☺️✨
ユウキ
ありがとうございます☺️
今月中の予定の会う日で行こうと思います☺️