コメント

ℋℴ𝓃ℴ
大阪住みで福岡が実家です!
立ち会い出産、産院での待機も出来ないので母親には退院後から大阪に来て貰う予定です🙆🏻♀️
里帰り出産はコロナとインフルがあるので医師からオススメしないと言われ、大阪で産むことにしました😭😭
母親も仕事の加減で1週間いてくれるか難しいかぐらいなので、1ヶ月検診が終わったら私が福岡に帰ろうかな?と思ってます🤔
ℋℴ𝓃ℴ
大阪住みで福岡が実家です!
立ち会い出産、産院での待機も出来ないので母親には退院後から大阪に来て貰う予定です🙆🏻♀️
里帰り出産はコロナとインフルがあるので医師からオススメしないと言われ、大阪で産むことにしました😭😭
母親も仕事の加減で1週間いてくれるか難しいかぐらいなので、1ヶ月検診が終わったら私が福岡に帰ろうかな?と思ってます🤔
「出産」に関する質問
産後友人と疎遠になってしまいモヤモヤしています。 私と友人2人(以後A.B)は小学生からの仲です 特にAと私は大親友で小・中学校の頃は部活以外かなりの頻度で遊んでいました。 Bとは部活が一緒だったりゲーム仲間だっ…
39歳以降に出産した方いらっしゃいますか? 大変でしたか?😭 私は32歳で出産し、もうすぐ6歳の息子がいるのですが、最近息子が兄弟がほしい!!と言っていて…私自身もほしいな!でも怖い!でグルグルしていて答えが出ませ…
産休中にお子さんが学童利用されてい方、お迎えって何時頃行ってましたか? 産休中も学童利用できるとのことで、明日から産休、6月予定日なので6月いっぱいは利用するのですが、学校無い日などは何時から何時まで利用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お答えいただきありがとうございます😖❤️
お母様が来られるのが1週間だと帰った方がいいかもしれないですね🥺❤️
うちは上の子がいるのと、田舎なので私が帰った方が噂になるのではと少し怖くて😭💦