コメント
はじめてのママリ🔰
使いました!
商品を持っていって、クーポンのバーコードを提示するだけです😋
ややこしいのが、使ったクーポンも24時間経たないと消えないので、使い終わったクーポンは自分で把握する必要があります🙌
はじめてのママリ🔰
使いました!
商品を持っていって、クーポンのバーコードを提示するだけです😋
ややこしいのが、使ったクーポンも24時間経たないと消えないので、使い終わったクーポンは自分で把握する必要があります🙌
「メルカリ」に関する質問
ネムリラどのタイプ買うべきでしょうか。 高いけどbedi long eg にしたほうがいいのか スリーブシェルはいるのか、、 抱っこ重たいからはやく欲しいのに どれを買えばいいか迷ってしまって買えません メルカリで中古を買…
メルカリで評価数って見られますか? 貧乏なので評価2040まで増えました。 私は相手の評価をほとんど見ず物を見て取引するだけなのですが評価数って多少は良い効果があるものですか?そこまであまり関係ありませんかね(*_…
長女(小1)の冬服が全然なくて 購入したいのですが、 プチプラでおすすめのブランドありますか? よく汚すのであまり高くない方がいいです😢 また、私金銭感覚がないのですが いくらくらいが妥当な値段でしょうか? メ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
メルカリのマーク付いてる
梱包資材を持ってクーポンのバーコードを出してレジに
持っていくだけなんですね😉
そうなんですね!
それはわかりづらいですね💦
セブン、ファミマ合わせて4つクーポン来てるので使わなきゃ損だなぁと💦
まぁ
交換出来ました!
ありがとうございます💓